Смотреть женская мастурбация

Мадам Жестан – диета с гидромелем

Мадлен Жестан, как диетолог, не зря пользуется большим авторитетом, так как звезды французского экрана Бриджит Бардо и Катрин Денев, своей прекрасной фигуре обязаны именно ей. Диету с так называемым гидомелем, состоящим из меда и воды, она придумала с целью благотворного действия на организм женщины и снижения аппетита.

Состав гидромеля следующий: чайную ложку меда и сок одного лимона добавляют в 250мл воды. Употреблять этот напиток оно рекомендует маленькими глоточками, не спеша.

Очистительные бульоны также входят в состав диеты Мадлен Жестан, как дополнение к гидромелю. Рецепты этих бульонов также придуманы ей самой, и она их с удовольствием употребляет каждый день.

Очистительный бульон готовится следующим образом: берется 1.5 л воды и в нем отваривается по полкилограмма помидоров и моркови, один кг лука – порея, способствующему выведению шлаков. Можно добавить тмина несколько зерен. Двадцать минут кипятить и процедить отвар. Овощи, находившиеся в этом отваре, также употребляют в пищу, заправив горчицей и оливковым маслом.

Так как в лежачем положении, по утверждению мадам Жестан, токсины и шлаки выводятся лучше, то во время диеты она рекомендует больше лежать, к тому же улучшаются общие процессы обмена веществ и улучшается циркуляция крови.

Дневное меню от Мадлен Жестан:

Приготовьтесь заранее к предстоящей диете, для этого перед тем как ложиться спать, поставьте на ночной столик поллитра воды, которую необходимо выпить, не вставая с кровати, сразу после пробуждения.

Какао с медом необходимо выпить на завтрак, заправив при этом свой организм полезными веществами – протеинами, кальцием и магнием. Также необходимо за четверть часа до приема напитка или через такой же промежуток после, съесть грейпфрут или апельсин.

Один литр минеральной воды без газа, необходимо выпить до обеда. Обед должен состоять из овощного гарнира и 200г нежирной курицы или рыбы. Спустя два часа необходимо выпить стакан кефира с добавлением чайной ложки меда. Гидромель выпивается в четыре часа. Замена ужина будет состоять из трех стаканов бульона, с промежутками приема десять минут.

Стакан йогурта с медом на ночь. Иногда после этой диеты можно иногда употреблять немного сухофруктов, меда, варенья домашнего или горького шоколада. Для утоления голода и лучшего усвоения все это необходимо тщательно пережевывать.

Связаные статьи:

  1. Медово – яичная диета
  2. Диета от Риммы Мойсенко
 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Оставьте ваш комментарий