Контроль над суши

Японцы довольно серьезно озадачены неудачной репутацией своей кухни, в основном за пределами Японии. Данный факт сподвиг жителей на принятие мер, связанных с решением данной проблемы, так принята обязательная сертификация всех компаний и суши – поваров. Такие лицензии начтут выдавать, начиная со следующего месяца.

Но тут стоит отметить, что в других странах к данному заявлению отнеслись весьма скептически, так их не радует контроль со стороны Японии. Но сами японцы оправдываю все свои действия необходимость поощрения при соблюдении гигиенических требований. Так первый семинар, который будет посвящен данной теме, состоится уже в Сингапуре.

Так по рассказам Масаеши Казато, владельца сети ресторанов, не все кухни оснащены необходимым количеством технологий, да что тут говорить, если даже воды для приготовления суши не хватает. В результате при несоблюдении специальных технологий случаются отравления, но не стоит забывать, что само по себе блюдо готовилось как способ особого безопасного употребления всех морепродуктов.

Нет связаных статей.

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Оставьте ваш комментарий