Чем заняться в тренажерном зале?

Фитнес-упражнения всегда должны доставлять вам массу удовольствия, поднимать настроение и бодрость, иначе вы, увы, обречены на неудачу. Всякое занятие, которое не приносит удовольствия, обречено на неудачу. Скука и однообразное выполнение одинаковых упражнений значительно снижает результат от выполненных занятий. Сейчас мы поведаем вам о том, как вы сможете развлечься спортзале, получая наслаждение, в том числе от однообразных и не понравившихся вам упражнений.

Думайте о том, что вам нравится и наоборот.

 В спортзале категорически запрещается быть расстроенным, попробуйте освежить в памяти различные светлые и приятные эпизоды из вашего прошлого, например, как вы вчера гуляли с друзьями и познакомились с красивой девушкой, ну, или с парнем, как вы устроились на высокооплачиваемую работу или вас повысили на настоящей работе. В конце концов, вообразите, какими стройными и привлекательными вы будете, если станете стабильно заниматься фитнесом, и, я не сомневаюсь, что выполнение упражнений станет намного интереснее.

Сделайте занятия разнообразными.

 Как только начинаете ощущать, что занятия фитнесом надоедают – измените “приевшиеся” упражнения на другие. Попробуйте изменить параметры работы тренажеров, попробуйте поменять рабочие веса, найдите новые способы выполнения упражнений – каждое изменение в занятиях фитнесом станет полезным, как вам, так и вашим мышцам.

Выполняйте тренировки под любимую музыку.

 Хорошо, что с этим условием в наше время сложности появляются очень редко. Сейчас множество залов для фитнеса оборудовано замечательной аудиоаппаратурой, и любимые зажигательные мелодии всегда сопровождают вас в спортзале. В ситуации, когда музыкальное сопровождение в тренажерном зале вам не по вкусу, вы можете запросто приобрести плеер и составить список любимых треков. Более того, сейчас в продаже есть бесконечное множество моделей простого плеера: микроплееры в виде наушника, противоударные и спортивные плееры, при этом по вполне разумным ценам.

Важно всегда знать чего требует ваш организм. Если при выполнении упражнения какого-либо рода вы ощущаете неудобство, то предпочтите ему более понравившееся вам занятие. Знайте, что в фитнесе нет штампов и шаблонов, для каждого человека есть свой уникальный комплекс упражнений, который формируется методом подбора, пока не будет найден оптимальный вариант фитнес-тренировок.

Нет связаных статей.

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Оставьте ваш комментарий