Хорошая работа для девушек без опыта работы это возможность много зарабатывать.

5 знаменитых фитнес-звезд

Огромное число людей по всему миру постоянно одержимы разного рода диетами и другими способами поддержания молодости и красоты . Включите телевизор и вы узнаете, что очередная «светская львица» села на модную диету. Все большее предпочтение люди отдают фитнесу. В наши дни быть стройным и подтянутым становится модно. Итак, вашему вниманию мы представляем 5 знаменитых фитнес-звезд:

1) ТИНА КАНДЕЛАКИ (телеведущая)

 Тина Канделаки рекомендует придерживаться трех главных заповедей: исключительно здоровый и сбалансированный прием пищи, регулярные спортивные упражнения и частые визиты к косметологу. От лишнего веса Тина Канделаки избавляется, включая в рацион кефир и простоквашу . По мнению Тины, самое важное – это активный и здоровый образ жизни.

2) ЮЛИЯ БОРДОВСКИХ (телеведущая)

 Кредо Юлии Бордовских: «Хватит есть сдобу, идите со своим любимым человеком в фитнес-клуб»! Посещение фитнес-залов, как считает телеведущая – лучший способ провести время с близкими, а также завести новых друзей.

3) ДАРЬЯ МОРОЗ (актриса)

Чтобы всегда быть в тонусе, Дарья соблюдает единственный закон: “Мечтаешь сбросить вес – откажись от еды, но в рамках разумного”. Звезда кино соблюдает низкоуглеводную диету, уменьшает спиртные напитки в рационе, а также изделия с содержанием муки и сахара, а также употребляет большое количество воды.

4) ИРИНА ЗИМА (модельер)

 “Я питаюсь всего единожды за день и чувствую себя комфортно.

Хороший сытный обед в каком-либо дешевом ресторане – и все! Также я люблю велопрогулки. Велосипед – замечательное средство релаксации. Безумно люблю разнообразные массажи” – поведала нам о тайне красоты Ирина Зима.

5) РЕНЕ ЗЕЛЛВЕГЕР (актриса)

 В недалеком прошлом Рене Зеллвегер не могла отказаться от пиццы, пива и мороженого. Постепенно тяга к этой еде пошла на спад, и телезвезда решительно стала приводить тело в порядок. В данный момент Рене соблюдает диету доктора Аткинса и принимает пищу в течение суток, согласно долям: углеводы – 40%, белки и жиры по 30%. Еще Рене совсем не пьет спиртное и не курит.

Таким образом, мы видим, что если вы хотите иметь красивое и изящное тело, совсем не обязательно и мучить себя жесткими диетами и отказываться от важных для здоровья человека питательных веществ и продуктов питания. Для того чтобы иметь притягательную фигуру, нужно только соблюдать активный и здоровый образ жизни.

Нет связаных статей.

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Оставьте ваш комментарий